visitor stats
Shoutbox
menshorthair: LUCU JUGA MONYETNYA
bubba: kemana aja oom? koq ga pernah diapdet lagi sih?
sarah: ah jarang ngeblog lage neh? abis kena bom yah coy?
Juwie: Monyet seksi jd dianggurin nich..
Juwie: oo.. Pantesan aja.. gi ngoprek FJBex nya toh.. moga makin sukse d..
ZeAL: lg ada proyekan..
Juwie: Caq, kok skrg update nya cm sbulan skali, gi da proyek baru kah atow msh disiksa???
9oliwet: gada update ya...*sigh* pulang lage...
sarah: tapi gak tau juga klo beneran menghalau stress atau malah jadi pemicunya...wkwkwk..canda, kapan nih bikin topik baru, topik Manohara-Fakhry juga ok tuh mas nyet caem..(nah udah dipuji tuh...entar bayar yah...heheh) bubay
sarah: lama ya gak jumpa di blog ini, mudah2an msh ingt ma gw hahahh...gw promosiin nih blog di buletin TAGGED gw, sbg penangkal stress
poztmow: jjs (jalan-jalan subuh)..... narsis abis....... tapi hebat..... Kenali Negeri mu, Cintai Negeri mu
bejo: itu berarti blom keload sempurna web nya.. seharusnya ada latar belakang image coklat, jadi tulisannya keliatan jelas..
9oliwet: mampir lagi setelah sekian lama...ko jadi gak kebaca ya om..backgroundna burem aku harus blog dlu tulisanna baru bisa baca..kenapa begitu?
ass: permisi, numpang pipis... he...he... piss....
sino: nice blog pak
Garmin: hehe.. lam kenal
Zebhi: Om-nya ini yg punya Fjbex ya???
nay: hehm..... om monyet pinter ya...
macancerdas: sakit :)) tapi agak bingung jg ya baca blog lo...bisa nyasar aja gitu gue
Zebhi: Hehee. Monyetnya pinter juga tuch. Dpt dr mana Kang??? Blh disewa gak buat naikin traffic?? :D
Go to page: 1 » 2 » 3 » 4 » 5 » 6 » 7 » 8 » 9 » 10 » 11 » 12 » 13 » 14 » 15 » 16 » 17 » 18 » 19 » 20 » 21 » 22 » 23 » 24







Monyet Pinter

Monyet tapi pinter... Pinter tapi monyet...

Tidaaaaaaaaaaaaaak..!!!!!

Sumpah, gue gak bisa menghentikan dendangan yang super catchy dari band caur berikut ini.. 

O, mai got..!! dulu ST12 dan sekarang ini..?!?!?!

 

 

Tuhan, Tidak cukupkah Kau telah menghancurkan mimpiku dengan memutuskan hubunganku dengan nya?

Tuhan, Tidak cukupkah Kau membuatku ingin membuat Perserikatan PNS Departemen which-must-not-be-named - New Generation karena bobroknya manajemen di kantor?

Tuhan, Tidak cukupkah aku kena cacingan?

Kini Kau membuat diriku berulang-ulang mendendangkan lagu ini dan mendownload video klip-nya dari YouTube?

 

 

Duh, Gustiiii.. mudah2an yang baca post ini tidak ketularan... Amieeen..

 

 

 

 

You Have Been Warned!
Silahkan membaca lanjutan post ini jika anda kuat iman..

 

 

 

 

 

 

 

 

 KUBURAN BAND - Lupa Lupa Tapi Ingat

 

 

 

 

 

 

 C... Am... Dm... ke G... ke C lagi...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Atas gugurnya kewarasan kita, mengheningkan cipta.. MULAI!

 

 

 

item rate
Total Votes: 1 - Rating: 5.00

Please rate this item:

    Add to Technorati Favorites

Previous Posts

Be Notified On New Comment

Subscribe for updates
Click here to manage subscription

Comments

emyou wrote:

PU new generation uda ada grupnya di fesbuk, nyet

[ZeAL] wrote:

iya, group fesbuk-nya udah ada.. tp aku mo lebih dari sekedar simbolisme atau sekedar grup kumpul2 ngegosipin duit dari mana si bos punya blackberry sampe 3 biji...

haha

9oliwet wrote:

Kuburan Band..lupa2 tapi inget..ini joke ato emang ada beneran om?
yg putih2 tempatku ga keluar apa2, ada tulisana ato enggak..(ato belum selese loading..*eerr tapi udah ko, kiri bawah dah ada tulisan done)

aku penasaran tapi gak ngerti..*Plak!!

[ZeAL] wrote:

itu beneran ada, kagak bercanda.. pernah nongol di TV juga..

kalo gak bisa liat di atas, silahkan menuju TKP berikut ini:
http://www.youtube.com/watc...

9oliwet wrote:

Gyaaa..dari Youtube..*ga boleh di buka dibanned..T_T hiks...
tapi gpp atleast aku gak ketularan *virusingetmulumalagugaenak* ahahaha^^

Zhar Aditya wrote:

Hahahaha...keren banget nih lagu....

Dandanan visual kei gitu ala kiss....
Tapi lagu kayak pancaran sinar petromak.....

Hahahaha....mulai muncul band sirkus

mitchee wrote:

ahahahahaha.... untungnya aku ga ernah ikutan ketularan... alhamdulillah... :D

anno- wrote:

hmmm..pada kebakaran jenggot y si boss2 itu.....n yang lebih gak match lagi....yang pake BB itu musiknya ST12 n KUBURAN..wakakakakaka......ancurrrrrrrr

gak ada yang lebih bermutu y boss?....

begundal wrote:

haha........
gila bgt necH mOnyet..
tp terkesan Full ejject Bossssssss....

Add Comment

This item is closed, it's not possible to add new comments to it or to vote on it