visitor stats
Shoutbox
menshorthair: LUCU JUGA MONYETNYA
bubba: kemana aja oom? koq ga pernah diapdet lagi sih?
sarah: ah jarang ngeblog lage neh? abis kena bom yah coy?
Juwie: Monyet seksi jd dianggurin nich..
Juwie: oo.. Pantesan aja.. gi ngoprek FJBex nya toh.. moga makin sukse d..
ZeAL: lg ada proyekan..
Juwie: Caq, kok skrg update nya cm sbulan skali, gi da proyek baru kah atow msh disiksa???
9oliwet: gada update ya...*sigh* pulang lage...
sarah: tapi gak tau juga klo beneran menghalau stress atau malah jadi pemicunya...wkwkwk..canda, kapan nih bikin topik baru, topik Manohara-Fakhry juga ok tuh mas nyet caem..(nah udah dipuji tuh...entar bayar yah...heheh) bubay
sarah: lama ya gak jumpa di blog ini, mudah2an msh ingt ma gw hahahh...gw promosiin nih blog di buletin TAGGED gw, sbg penangkal stress
poztmow: jjs (jalan-jalan subuh)..... narsis abis....... tapi hebat..... Kenali Negeri mu, Cintai Negeri mu
bejo: itu berarti blom keload sempurna web nya.. seharusnya ada latar belakang image coklat, jadi tulisannya keliatan jelas..
9oliwet: mampir lagi setelah sekian lama...ko jadi gak kebaca ya om..backgroundna burem aku harus blog dlu tulisanna baru bisa baca..kenapa begitu?
ass: permisi, numpang pipis... he...he... piss....
sino: nice blog pak
Garmin: hehe.. lam kenal
Zebhi: Om-nya ini yg punya Fjbex ya???
nay: hehm..... om monyet pinter ya...
macancerdas: sakit :)) tapi agak bingung jg ya baca blog lo...bisa nyasar aja gitu gue
Zebhi: Hehee. Monyetnya pinter juga tuch. Dpt dr mana Kang??? Blh disewa gak buat naikin traffic?? :D
Go to page: 1 » 2 » 3 » 4 » 5 » 6 » 7 » 8 » 9 » 10 » 11 » 12 » 13 » 14 » 15 » 16 » 17 » 18 » 19 » 20 » 21 » 22 » 23 » 24







Monyet Pinter

Monyet tapi pinter... Pinter tapi monyet...

Tewas Kemudian...

 

 

 

 

 Berakit Kehulu Berenang Ketepian, Bersakit Dahulu Tewas Kemudian..

Siapa sangka bisa tewas berjamaah.. di dokumentasikan pula...
Untung iler gue gak keliatan..

 

12 November 2008
Sekitar 15.00 WIB
di Kantor Terkutuk ini..

 

* pssssttt.. gue yang pake baju biru, duduk diujung.. hoho.. 

item rate

Please rate this item:

    Add to Technorati Favorites

Previous Posts

Be Notified On New Comment

Subscribe for updates
Click here to manage subscription

Comments

IntheBoringMood wrote:

innalilahi wainalilaihi rojiun... Kapan di makam kan nya? :p

mitchee wrote:

lah kalo mas monyat yg di jung, lalu siap yg motretnya???

yg ke2 dari depan tewas juga? hebat ya, udah tewas masih megang mouse...

bubba wrote:

siapa yang kentut tuh? yang mainan mouse ya? *yakin*

emyou wrote:

tidur aja narsis :-P

ZeAL wrote:

@IntheBoringMood: kapan-kapan.. kalo udah mampu beli tanah ukuran 2m x 1m.. hehe
@mitchee: yang motret temen, laaah.. Yang ke-2 itu kalo tidur suka ngelindur.. biasaa..
@bubba: **Yessss.. untung bukan gue yang jadi tersangka..!!** haha..
@emyou: aku gak narsis banget, laah.. Kalo narsis banget, aku pasti memfoto diri sendiri, close up, walau dalam keadaan tidur.. hehe..

Mia wrote:

Turut Berduka Cita atas Berpulangnya Om Monyet..

Zebhi wrote:

Haiyah. Itu yg pegang mouse masih melek...

Coba klo ada cewek cantik lewat. Udah pasti semuanya jd mayat hidup... Hehee...

Garmin wrote:

salam kenal !,
itu bosnya kemana yah ?? jangan2 tidur juga.. hehehe...

bisnis bantal di kantor anda rame kali yah.. hihihi...

Add Comment

This item is closed, it's not possible to add new comments to it or to vote on it